Небо

Я способна в тебе раствориться,
Я готова отдаться ветрам.
На тебя лишь могу я молиться,
И в сознании тебя не отдам.

Как прекрасно, когда ты ночное,
Как чудесен твой образ, твой лик.
Мое сердце поёт лишь любовью,
Когда видит тебя там вдали.

Мне не хватит и вечности, чтобы
Голубое тебя все понять.
Мне с тобою так дивно, так сладко,
Обниматься и засыпать.

Ты же даришь мне верные мечты,
Полноценный успех и покой.
Для меня ты - одно, бесконечно!
Только ты меня любишь, родной.

Любоваться тобою готова,
Я всю вечность, все дни на пролёт.
Лишь один чёрный день для судеб,
Только смерть тебя заберёт...

Но, когда я очнусь в другом мире,
У меня там окажется друг...
И с тобою я стану единой.
Я сольюсь - стану временем вдруг.


Рецензии