Такая сладкая любовь

 
 
Такая сладкая любовь!
Она как сахар, мед в стакане...
Или как пудинг на сметане -
Такая сладкая любовь!
 
Такая жгучая любовь -
Вдруг в омут тихо так притянет
И не мигая манит...  манит…
Пока не выпьет в жилах кровь!
 
Такая нежная любовь,
Что потекла душа, как льдинка…
Моя родная половинка!
Моя ты нежная любовь!


Рецензии