Люблю

Люблю я Вильнюс в золото одетый
Люблю зимой, весной и летом.
Люблю наш черный хлебушек, хрустящий,
И повороты узких улочек, причудливо кружащих.
И золотые купола Виленских храмов,
Уют кафушек, с дивным ароматом,
И старый университет- мой Alma Mater,
Открытый королем, Степаном Батор.


Рецензии
Отлично!
Мне тоже захотелось черного хлебушка с хрустящей корочкой.
С уважением, ЕТ.

Евгений Тро   10.12.2023 12:22     Заявить о нарушении