Домашний карантин

Вот опять наступил карантин,
Мы лежим, и в ноут глядим,
Там Маруська и Шарик гуляют,
Холодильник с жратвой открывают.
Там Трезор во дворе кур гоняет,
С магазина колбаской несёт,
Рыба плавает там в океане,
По брюху уж слюнка течёт.
Невозможно терпеть этот ноут,
Захлебнуться слюнями впору,
В глазах и желудке цунами -
Господи! Полезем мы в ноут счас сами!!!

(картинка взята из свободного инета)


Рецензии