Не впервой любить...

Не впервой любить, не впервой страдать,
Не впервой любовь на земле искать.
Опыт не даёт фору для меня,
Всё опять начнёшь, как всегда с нуля.

Годы пролетят - голова седа,
Кажется теперь всё могу и я.
Снова грабли я нахожу в пути,
Как и в двадцать лет всё лишь впереди.

Опыт не даёт мне понять тебя,
Тайной для меня будешь ты всегда.
Сорок, пятьдесят, даже шестьдесят,
Я смущенный вновь и безумно рад...


Рецензии