Город мой любимый

Город мой любимый... . Утро раннее,         
Чуть забрезжил питерский рассвет... . 
Выхожу к нему я на свидание -         
Ничего его прекрасней нет!               
 
Ничего прекрасней нет каналов,
Улиц, переулков и мостов,
Рек его, дворцов больших и малых,
Знаменитых питерских котов... . 
 
Я иду...Любуюсь...Сердце радо!
Сам себе завидую чуть-чуть.
Я...один...иду... по Ленинграду!
Солнце вслед за мною держит путь!!!


Рецензии