Серою шёрсткою хаски

Осени... нежные краски
Звонкая стынь октября
Серою шёрсткою хаски
Смотрится утром заря...
Небо в муарово белом
Скоро тут выпадет снег.
Год занимается делом -
К финишу близок забег.
Землю листвой устилает,
Будет ей в зиму покров.
Ясень, плодами камлает
Вдаль бесконечных миров.
В роще сегодня тоскливо,
Пью тут стаканами грусть.
С осенью мне сиротливо,
Но, что поделать держусь.
Боль, и тоска две подруги,
С ними якшается... сплин.
Стало обидно мне, други,
Снова я в Мире - один.


Рецензии