Душа подростка и жены

И на страницах дней лихих
Пишу... как Муза хороша!
Моя любовь к тебе - стихи!
В моих стихах - твоя душа...

Душа подростка и жены.
Одета ты - как в двадцать лет.
Не вижу никакой вины...
Былых замужеств боли нет.

А есть прекрасные глаза,
В которых нежность и уют!
В моих же - радости слеза.
Твои - не плачут, а поют!

Рисунок Ирины Дрожжиновой.
24.10.2020


Рецензии