На будущее

Стой смирно, не бойся,
Ты им улыбнись.
Они жаждут мести,
Ты только крепись.

Закончится лето.
Уйдут корабли.
Они не поймали
Обломки любви.

Закрой своё сердце,
Нет, он не поймёт.
Он слишком наивный.
Тупой идиот.

Смотри лишь на небо
И смело шагай.
Доверь выбор ветру,
Сама не летай.


Рецензии