Нежданно

Первый снег ночью выпал нежданно.
Он укутал собою листву.
Прогоняя сплошные туманы.
Сам собою накрыл всю траву.

Ели за ночь и то поседели,
(Видно, ночью кружили метели).
И река неприветливой стала.
Цвет на речке и тот поменяла.
24.10.2020 г., в 20.52 мин.


Рецензии