Октябрь

Октябрь запомнится облаками,
Вечерами, укутавшись пледом,
Наизусть прочитанными стихами,
И душевными разговорами за обедом.

Октябрь запомнится ветром,
Задувающим под полы пальто,
Нежданно оконченным летом,
Прятками от дождя в метро.

Октябрь запомнится грустью,
И крепким горячим чаем...
Однажды октябрь отпустит,
Но этого мы не узнаем.


Рецензии