Зеркало

Зеркало. Улыбка. Мир наоборот.
Стало правым левое плечо.
Чувства наизнанку, там никто не ждет,
Там никто не любит горячо.
Не прессуют сердце тяжестью разлук,
Не больны друг другом безнадёжно.
Не читают писем, не сплетают рук.
В зеркале и так прожить возможно.


Рецензии