Я тебя хочу!

В чём же радость бытия,
Друг мой, объясни.
Не иду ль по нити я
зажигать огни?

Знаю я, что ведал чёрт,
шла и на закланье.
всё тут задом наперёд -
мУдовы рыдания!

Вязнут неги с первым снегом
поцелуи для,
Пусть зовут тебя Олегом,
а меня Оляй!

Мы с тобой в сугроб упали,
вот и весь роман.
Я была пьяна едва ли,
а ты вечно пьян.

Ты показывал мне трюки -
с понтом рассмешить,
Я смотрела тебе в брюки,
чтобы согрешить.

Вряд ли, что  намёк не понял,
мой наивный поц,
И ушёл, да ворот поднял,
как Георгий Отс.

Ты такой смешной и близкий,
зря я всё ворчу.
Так давай же выпьем виски,
Я тебя хочу!


Рецензии