Луч Света в тёмном царстве

Бывает, много лучиков проглянут сквозь ставни, что закрыли.
Но лишь один вдруг нА Сердце попал, как льдинка в сказке,
только Он родимый так греет, не забудешь никогда того луча живительное счастье.
И в трудный Жизни миг он отведёт все мысли о ненастье.

24.10.2020


Рецензии