Новый год

В воздухе витает волшебство.
Снег искрится. Как же он прекрасен!
В Новый год, затем и в Рождество
Мы дома свои нарядим и украсим.

Будний день немного сероват,
Редко яркими цветами он играет.
Новогодний - краше во сто крат,
Мастерски печали разгоняет.

Бусики, гирлянды и шары -
Ёлочка готова к новой встрече.
Мы ещё добавим мишуры
И зажжём ароматические свечи.

Атмосфера праздника во всём.
Эта ночь нам чудо принесёт.
Старые обиды гоним вон
И встречаем дружно Новый год!


Рецензии