***

Блуждаю в потемках, словно в чёрном лесу.
Страхом наполнено тело.
На глазах пелена. В голове пустота.
Душа моя-окаменелая. ..

Жизнь  мне дала, ещё один шанс, -
Быть счастливой.. Любимой... Красивой...
Не смогла уберечь, удержать, не отдать...
Эти чувства свои, к любимому..

Я не буду любить! Я не буду страдать!
Я хочу быть свободной на веке...
Жаль, что Сказка про счастье-это только Мечта...
Но в которой так  хочется сгинуть!


Рецензии