Отвечай за слова...

А разве не пришла пора,
Ответить за свои слова?
Зачем Из НАТО, пацаны,
В Европе рвут свои штаны?

Пускай народная молва,
По факту ценит все дела.
Тот, кто с мечем приходит в дом,
Не раз жалеет он о том.

С Олимпа мы устранены
Все правила упразднены,
Не пойманы – отстранены.
Демонизация страны.

Живём в обход циничных правил,
Что дядя Сэм для нас поставил.
Ведь мы не лезем вашу ж мать,
ни поучать, ни забирать…

Бой хочет Боя? На здоровье
Пусть будет меньше поголовья.
Будь ЛАСКА,  русским не хами,
Чужого больше не бери.

Да мало-ль я чего хочу,
Держу себя в руках – Молчу.
Угодно разозлить медведя?
Да Не дай вам Бог,
Там где медведь, всегда Победа…


Рецензии