Рисунки прошлого

Мы писали на стенах стихи –
Зарисовки из маленьких жизней.
Может быть, они были плохи,
Но ни строчки в них не было лишней.

Мы писали на стенах любовь,
Поверяли подъездам секреты.
И на чувства хватало нам слов,
На вопросы хватало ответов.

Мы мирили цветы и снега,
Мы взлетали все выше и выше.
Это было давно? Никогда –
Наш последний рисунок на крыше.

12719


Рецензии