Прекрасно сумасшедшие!

Скажи мне, что об этом думать -
И я увижу выходы вовне -
Сказала я тебе, почти не думая.
И действиями ты ответил сразу мне.

Большие достижения лет ушедших:
Орнаментарно-белой краски вязь -
И нас, таких! прекрасно-сумасшедших -
И древо Мiра, ветру поклонясь.

Ты мне хорош в любых твоих движениях!
Ты мне прелестен днём и ночью, в вечер, по утру.
Ты очень мил всей твоей силой "грешной"!
Ты очень Чист годами лет, которые ведут

С тобой туда, где руки пахли мятой,
А может мёдом, или свежею рекой,
Где на тебя подняв, лучистым! делается взгляд,
Улыбка плещет для тебя для одного!

Живой, подвижный, не способный к остановке,
И верность веры правды в истину ведя -
В одном тебе - надежды и уроки.
Тебе я одному - любимое "дитя" :***))

Ты знаешь меня так, как знать не может
Меня никто, никак, ни в чём и никогда.
С тобой я вообще не помню, что бывает осторожность -
Ты меня сконструировал и вылепил - для одного себя.

Люблю тебя! мой вечности наследник!
Года тебя меняли, но не сумели подменить.
Ты так велик - что в каждом маленьком-малейшем -
Твой лик! и уникальные движения твоей души!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
МОЙ ИГОРЬ ЗВЕЗДНЫЙ

Кошечка моя,
Тёплая моя
Мягкость нежности
Утренняя свежеть
Ты будь со мной
Будь такой

ТАК ПОБЕДИМ!

24.10/11


Рецензии