Двери счастья

Жизнь-она твое творенье!
Честным будь!
И сильным будь!
полагайся только на себя
Счастлив будь!
любимым будь!

Ну
А если двери счастья
Вдруг закроются внезапно
И
любимым перестанешь быть
Не горюй!
И сильно не страдай!
Может дверь-другая счастья
Распахнулась для тебя
А ты и не заметил
Успокойся!
И на дне души
Оставь
Печаль, тревоги
Ты же сильный человек!
Человек-венец творенья
Так счастливым
Будь же на Земле!


Рецензии