Обмылок

-Истекает наше время тихо,так,что не услышать ни за что,-я родился,жил,и сдохну-Психом,как обычный хрен в чужом пальто.
-И уже истлели телефоны,и давно не барабанят в дверь,отсырели мысли,и патроны,стал ручным котёнком дикий Зверь...-24.10.
-Ну а кто приходят,те не надо,а кто позвонит,-летят к чертям,-одиноки и Любовь,и Радость,и не рад я ни каким гостям.
-Кот мой сумасшедший не слезает с дряхлых,прохудившихся колен,он меня так брезгуя,кусает,что мне стыдно среди этих стен.
-Сигареты,да простой напиток,в плесени-сухарик на столе,-вот и весь мой здесь Переизбыток-Счастья в незапамятной Золе.-
-Не сбылось,не в тему,не задалось,-Жизнь ушла на бешенный Распыл,навсегда ни с кем не угадалось,и кем был я,я и сам забыл.
-Но в седой пыли пустых бутылок,жён ушедших,проклявших детей,всё ещё остался мой "Обмылок",-Вымойся!-И станешь всех Чистей.


Рецензии