достоин

Средь дней - безликих и усталых -
Немало встретилось преград.
Я по заслугам испыта;л их,
Любой признателен и рад.

Я заслужил свои печали.
Свои победы - заслужил.
И все слова, что прозвучали,
Поторопив биенье жил.

Всему тому, чем был ударен
Иль непомерно окрылён,
Я бесконечно благодарен,
Но и ничуть не удивлён.

Судьба  учила на примере
Того, чем прежде обладал,
Что я достоин в той же мере
Иметь всё то, что загадал.


Рецензии