Я никогда не видел деда

Я никогда не видел деда,
Он в Сталинграде воевал (Волгоград)
И на Мамаевом Кургане
Он в книгу памяти попал.

Погиб не покидая боя,
В строю с раздробленной пятой.
Во имя своего народа,
Во имя Родины Святой.

Упомянув его фамилию,
Я не судить меня прошу.
Ведь имя Рода Горностаев
Я гордо за него ношу!

Горностаев Иван Ильич.
Кузьмина (Горностаева)


Рецензии