Они

Сейчас считаю дни, часы, минуты и  секунды..
 С улыбкой называю принцессой.
Чувствую тебя, твоё тепло да и вовсе!
Ещё немного.. самую малость и эти двое рядом, сошлись сердцами...
Пылкая страсть, любовь, искренности..ии...их уже не удержать..
Они дождались, полетели.. улетели как птицы держась крепко за руки..


Рецензии