А мама говорила

Тебя ждала, ворочаясь в постели,
что простынь завязалась на узлы,
Амура стрелы мимо пролетели,
а мама говорила:  все -  козлы...

Хоть маме доверяла, но надежда
во мне сидела очень глубоко,
и только лишь когда рассвет забрезжил,
я поняла, не явится мой скот

приговорив четыре черных плитки,
бутылку дорогого коньяка,
я поняла, мой суженый у Лидки
кайфует где-то там, наверняка...

Так сильно по тебе всегда скучаю,
иди сюда, хороший мой, ко мне,
как жаль, что мы с тобой не выпьем чаю,
ну что ты всё заладил:  ме да ме...


Рецензии
А у меня , Саша, всё "мяу"да "мяу")))))С тёплой улыбкой)))

Ядвига Боброва   13.11.2020 21:33     Заявить о нарушении
это радует))) люблю мяыков)))

Александр Рютин   13.11.2020 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.