***

Сердце разбито? Подклеишь.
Сошьёшь разорванные кусочки.
Это будет легко. Веришь?
Сама не верю. Ложь в каждой строчке.

Знай, будет сложно. Стоп. К чему эта лирика?
Просто, возможно (нет, точно), пора дать тебе пинка.

Фигурально, конечно, образно.
Соберись уже, самое время
Подняться с колен. Хватит ползать.
Страдания — не твоё бремя.

Да пошло оно к чёрту. Повторяй за мной:
"Я достойна чего-то большего".
Развлекайся, детка, танцуй и пой.
Забудь и оставь его. В прошлом.


Рецензии