лицо зверя и оно же человека КНТ

лицо зверя и оно же человека -
все мы возникаем наугад -
и пробираемся скорей в глубины века -
где растёт в воображении наш сад...

авторская фотокартина - лицо зверя и оно же человека КНТ


Рецензии