Какая красота...

Какая красота! Янтарные оттенки!
Как осень хороша, в такие вот моменты.
Солнце сияет так – листва вся полыхает!
Когда ещё, скажите, такое вот бывает!

Октябрь – он самый лучший из месяцев в году,
Всё золотом сияет в лесу и на лугу.
Гуляешь в сквере, в парке, шуршит листва вокруг,
Златистым листопадом, нас осыпая вдруг.

Янтарной брошью листик приклеен к волосам
Он так подходит цветом к твоим карим глазам.
Кленовая аллея приветливо манит
Такая вот погода нас тянет, как магнит.


Рецензии