Мне снился сон

Мне снился сон про сон во сне,
Который снился мне.
Но вспомнить не могу никак,
Что было в этом сне.

Мне мысль покоя не дает,
Что это важный сон.
Что в нем разгадка многих тайн
И тайны всех времен.

С тех пор покоя больше нет.
Все жду, когда опять
Приснится сон про сон во сне,
Чтоб тайну разгадать.


Рецензии