Ларисе Васильевой

Когда-то лондонский
туман
Она невольно
полюбила,
Очарованье дальних
стран
Её патриотизм
смутило,

Гостит ли вновь
на островах,
Иль помышляет
о Канарах,
Но в сердце всё-таки
Москва,
Как утешенье
и подарок.

Написано немало
книг,
Но есть одна,
что все милее:
"Душа Москвы"-
столицы лик,
Который вечно
молодеет.


Рецензии