Moon hangover

Преломили лунный корж. Крошки звёзд
Оставляя на небесном столе.
Скатерть ночи в переливах из грёз
Сохранила наших душ легкий след.

Шёпот сонный – тишины кружева
Из шипящих нитей вместе плели.
Крошки звезд мы превращали в слова
И делили те слова на двоих.

Лунный привкус на губах по утру
Как похмелье от космических вин.
Дарит нежность звук серебряных струн
Послевкусием ночных мандолин.
24.10.20


Рецензии