Ню-263

Дегустация плоти

Был сомелье рассеян, глуп,
бокал не доносил до губ
и на пожатья тайные моей ноги
не реагировал могучим
фрагментом крайним во плоти ...
Я гордо встав из-за стола,
припудрив носик, в номера ушла.

  Sommelier
  Валерия Коллер

А губы ждали поцелуя
и груди требовали ласк,
но сомелье намёк не понял,
забыв в чулки вложить аванс,
он бормотал стихи о Вере,
Надежду всуе призывал и, обессилев
от Любви, в ногах моих уснул...

24 октября 2020
 


Рецензии