на листке

на листке.

запись на листке.
где-то в кафе,
из перламутровых слез,
построю крепость,
дабы скрыть красоту поз,
а на губах оставить лишь сладость,
былой упоительный запах духов,
танец с тысячей лепестков,
грация в каждом моменте,
величество в разврате,
данное в одинокой кровати,
поцелуй равно подушка да одеяло,
укутывайся в плед воспоминания,
которой до кончиков пропитан ядом,
толи мышьяк толи простая отрава,
да и не важно, одиночество - это слава.
для поэта - тая ещё дрянь,
которая требует от него не мало,
заставляет идти на душевный конфликт,
отыгрывать очередной акт,
а после выложить на листок,
типа держите очередной душевный факт,
написанный просто так.
-
Подпись на листе, кто-то там это мое все и негде.


Рецензии