А откуда ее взять?

Третий месяц на дворе — шторм,
Для системы неплохой встряс.
Все без связи, а у нас что?
А у нас с тобой всегда — связь.

В телефонных проводах — треск
Эволюция летит вспять,
Вместо символа сети — крест,
И зарядки — на минут пять.
Источник: txtsong.ru

Шторм бушует молодой, злой,
И продлится до среды аж,
И не скажешь никаких слов
Прежним способом, но есть наш.

Ты расскажешь о себе, снясь.
До утра не погасив свет…
Ну какая без любви связь?
А без связи и любви нет!

цитата

Этот хроно  шторм поставит точку
в системе и во всем тут
псевдо эволюция летит вниз
ее на куски  разрушенные времена рвут
а без любви то никуда
точно
но не умеет тут никто любить
никого  кроме себя
срочно
нужна Любовь не к себе
а откуда ее взять
стаду безлюбному и  пустому
обреченному такому...
 


Рецензии