Да, ты сумасшедшая!

Судьбу, по руке – угадает?
Цыганка притихла и ты,
Кто, кого – проверяет?
Побыстрей – отойди!

Не торопи, счастье!
Дурь – прикрой!  Не спеши!
Молочка, беленького,
За счастье, пока – хлебни!

Непутевая!  Не первая!
И не вторая…
Кричи! Да, ты – сумасшедшая!
Сколько всего, впереди?!

За рукава – не дергай!
Руку – осмотри сама,
Не запачкала – славно!
Живи!  Ты – не одна!

Судьба – не тьма – объявится!
Ну, на крышу –  не залезь!
Там антенны и скользко!
Мать, свою, пожалей!

Смотри!  Кругом – благодать!
Ты – дура!  А тебе и дорогу, самой – выбирать!
Судьба,  вот и – коснулась!
Вздрогнула! К ней, и ты – потянулась!

Не спеши!  Постой, у калитки!
Он пройдет!  Не узкоколейка!
Ну, посмейся, над собой …
Держись! Ты ж, принцесса!

Люби – себя!  Дожидайся!
Будни – не шляпки!   Меняйся!
Все поделено, на грани!
Как хрусталь!  Звучать, звучать...  Не устали!


Рецензии