Не ругай меня, жизнь...

Не ругай меня, жизнь, что не слушалась я и рвалась,
И бежала кругом без оглядки.
Но однажды, я всё же спаслась,
Когда нашла ответ от загадки...

Не ругай меня, жизнь, за ошибки и горечь потерь
И за то, что как танк я бежала и шла напрямую.
Но теперь наконец мне открылась в «светлое» дверь,
Больше жизнь не меняю и судьбу не хочу, я другую...

Не ругай меня, жизнь и за то, что Вера росла,
Хоть «ломали» и «били» немало.
И себя «сохранить» всё ж смогла,
Хоть внутри всё от боли сгорало...

А теперь начинаю с нуля,
Новый путь, новый день и «победы».
У икон на коленях моля,
Лишь просила: -«Уйдите прочь беды»...
—-
24.10.2020


Рецензии