Родной человек

В тени ночной нам слышен звук дождя
Неистово сквозь облака вода струиться
И если б капелькой дождя, могла бы я сейчас тебя коснуться
И вскольз бы опустилась по щеке
И с нежностью трепеща
Взглянув в глаза твои до боли, до безумия родные
И на губах твоих хочу я задержаться
И мокрой пеленой окутав мягкость губ твоих
Внутри тебя, хоть ненадолго, но остаться
И сладостью твоей хоть и не много наслаждаться
Благодаря дождю могу я
Ты подними глаза раскрой ты душу
И капельки дождя слови, слови меня, люби меня
С тобою я хочу остаться
Тобою жить, тобой дышать
И голос слышать в полумраке
Обняв тебя душой и в сердце раствориться
И крепко накрепко в сердечке поселиться
С тобою быть единою душой
А капельки дождя все также медленно струяться
Моя мечта окутанная пеленой
И в темноте ночной, хочу увидеть образ твой
Скользнув уже не капелькой, а нежным взглядом
Я прикоснусь к тебе слегка
Как будто затаив дыханье
И страх что пропадеш ты навсегда
Ты мой родной, ты мой любимый
Ты помни, что каждый раз увидев дождь
И вдруг меня не будет рядом
Ты подними глаза, открой ты душу и слови меня
Я рядом я тихой капелькой дождя, коснусь тебя


Рецензии