Баронесса мисс Одесса

Я обычный Питерский повеса,
Вижу я предо мной стоит мисс Одесса,
И она мне говорит я Баронесса.
Мисс Одесса , мисс  Одесса,
Баронесса, Баронесса,
К Вам имею я много интереса.
Я пойду с тобой на пляж Аркадия,
Там мы выпьем вино с завода Ливадия,
А бурлящая волна,
Накрывает нас она,
Ведь  любви моя душа полна.

На Дерибасовской  проведем мы вечерок,
Поклянусь  тебе в любви и дам зарок,
В этот дивный вечерок,
Я взаимности добиться смог.

И теперь тебя Одессу,
Обожаю, как принцессу,
А по лестнице Дюка,
На руках несу, как друга,
Не придёт к нам никогда разлука.
Ведь сегодня мы нашли друг друга. 


Рецензии