Доверие

***Доверие***

ты хочешь съесть бутерброд,
пошире открыла рот
а он смотрит, - совсем не весел,
и тебя это снова бесит...
но он раздражен не этим,
а этим твоим этим…
и то что куришь опять и пьешь,
и думаешь: «что если не наеб*шь то не проживешь»
а доверие штука странная,
оставляет на теле раны … она
скоро снег, а перед этим дожди…
ты только снова не уходи…

сентябрь 2019


Рецензии