А на деревьях капельки дождя...

А на деревьях капельки дождя,
Как маленькие звездочки на небе.
Моя Отчизна-радость для меня,
И для тебя мы маленькие дети.

Мой край земли,ты сбережешь опять,
Друзья идут защитой и опорой.
А многим прошлое,лишь предстоит понять,
Иначе в будущем жить предстоит с укором.


Рецензии