Оптимизм

Поэты пишут о хандре,
А я пишу об оптимизме,
Стараюсь улыбаться я везде,
В любых по жизни катаклизмах.

В любой погоде видеть романтизм,
Не пасовать пред трудностями в жизни,
Из ситуаций извлекать лишь оптимизм,
Что жизнь даёт - не быть корыстной.

Поэты пишут о хандре,
Мне не знакомо это чувство,
Я улыбаюся всегда, везде,
Оставив позади хандры той груза.

Из жизни поняла одно,
Хандре не надо поддаваться,
Жизнь улыбается в ответ лишь тем,
Кто грусти и хандре велит убраться.

Кто с оптимизмом за руку идет,
Тому и в жизни легче всё даётся,
Улыбку, настроенье, свет несёт,
А оптимизм хорошим людям -
___________________ всегда передаётся!


Рецензии