Денег нет, но вы, держитесь

Денег нет,
Но Вы, держитесь.
Покорно в Церкви помолитесь,
Пониже Богу поклонитесь,
Жить экономней научитесь,
Потуже за кошель держитесь.
Колымить как-то изловчитесь,
По чёрным Пятницам не мчитесь.
Совет даёт премьер вам лично,
Ведь у него, с баблом -отлично.
Лишили пенсии ценично,
И снова денег нет - ЛОГИЧНО!
Такой подход, уж не критичен,
Для Русичей, давно привычен.
У нас элита и верхушка,
Уз уст в уста, дарят друг дружке,
Что люди из народа - плохи,
Работать не хотят ни трохи.
Меня учили мать с отцом,
Не быть ворОм и подлецом.
Поэтому, я до сих пор,
Не утащила миллион.


Рецензии