Цветы от осени

Последние цветы от осени в ладонях.
Прощальный свой букет мне подарила, Тоне.
Букетик нежный свой я солнцу покажу,
О красоте его сама и расскажу.
А солнышка лучи разгонят все печали,
Попросят, чтобы в дождь о нём мы не скучали.
24.10.2020 г., в 20.52 мин.


Рецензии