Художник

Я лишь художник, а Вы - муза,
И лишь для Вас пишу портрет.
Мои полотна, это - мусор,
Немногочисленный сюжет.
Вы, обаятельно-наивны,
Художника пленили красотой.
И пусть мои поры импульсивны,
Ведь для меня, Вы лишь являетесь мечтой.
Но отказаться я не в силах,
Дышу к Вам любовью немой.


Рецензии