Начни с себя

Людям не интересны люди,
С ними не о чём поговорить,
Интересы их пресловутые -
Некому душу даже излить.

Слушать они совсем не умеют,
Говорят в основном о себе,
О благополучии радеют
И мало кто думает о тебе.

Каждый занят только собою,
Желания уважают свои,
Проще винить кого-то другого,
А ты, попробуй, с себя начни.


Рецензии