Любимое зло

Руками в мои запястья.
Укусы до синих губ.
Ты не груб,ты мое счастье.
Затяжной,близкий досуг.

Не больше,не меньше.Здравствуй.
Изучай меня.Не сгори.
Извинись своей каждой частью.
И все заново повтори.

Поцелуев твоих спонтанность,
Стирает все,что было до.
Ты из крайности в крайнюю крайность.
Чувствам точно не повезло.

Но,наконец-то смелость,
Что так меня подкупает.
Запрещает о другом думать.
Волнение. Ночь наступает.


Рецензии