Вирус

Ошибся починяя примус
Кот Бегемот, создав вдруг вирус.

Воланд де Морт иль просто Воланд,
Крепки на вид, как камень Корунд.

Здесь не уместен пофигизм,
Пора включать нам альтруизм.

И словно Лампа Алладина,
Россия выпустит вакцину.

Живём, конечно мы не в сказке,
Но будем слушать те подсказки,
Что шепчут с опытом Китайцы,
Учтём ошибки итальянцев.

Нам стоит отсидеться в норке,
Отмыв полы и руки хлоркой.


Рецензии