***

Вновь октябрь нам дарит теплые дни.
Утихают дожди и ветра.
Солнце в небе и +15 в тени
Днем. И не морозно с утра.
Это значит природа заботу свою.
Проявляет все же о нас.
Я под синим бездонным небом стою.
И свет солнца мне радует глаз.
Шелестит ветерок желтой старой листвой.
На дорожках и на ветвях.
Жаль что не разрешила быть рядом с тобой.
Может просто ты второпях.
Все равно я приму выбор сделанный твой.
Коль изменишь его буду рад.
Для тебя я опасен наверно.Другой.
Разрушаю привычный уклад.
Я согласен и в сторону отойду.
Может снова сведет нас судьба.
И опять я в твоей глубине утону.
Но не будешь ты так же груба.


Рецензии