Autumnus vitae...

 Осень жизни
 Мою судьбу
 Листает
 То грехи
 Златой листвою
 Укрывает
 То
 Серебристым инеем
 Как сединою
 Покрывает
 То Небесными слезами
 Душу омывает
 То прощальным солнышком
 Её ласкает
 ..........
 Осень жизни...
 


Рецензии