Зима

Прилетели снегири,голые деревья.
Это осени концы и зимы пришли гонцы.
Выпал снег, метели, вьюги прилетели.
Высыпалась детвора вот и снежная гора.
не боимся мы метели!
Ведь на санках прилетели Дед Мороз,
Снегурочка.
В Новый год всех поздравлять и
Удачи пожелать!


Рецензии